Janin 20 week

Hallo bunda bunda mau tanya janin usia 20week belum terasa gerakan wajar ga sih ? Hamil anak pertama soalnya

9 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun, belum ngerasain gerakan, kedutan jg jarang paling pas aku lg panik doang berasanya 🥲 Tp aku positive aja mungkin lemak perut aku ketebelan wkwkwkwk jd ga berasa anaknya gerak gerak, selama kata dokternya sehat mah Gapapa bun insyaallah

Katanya emang wajar apalagi anak pertama, sekarang juga aku lagi ngandung anak pertama baru bener bener ngerasain gerakan pas jalan 21 weeks padahal pas 19 dan 20 masih samar banget ga kerasa

Saya dari usia 15 minggu susah mulai terasa kedutan, hamil anak pertama, mungkin karena hamil kembar dan juga perut saya sebelum hamil sangat rata jadi lebih awal ngerasain kedutannya

Saya umur kandungan 20 week masih samar2 antara usus sama janin, tunggu aja sampe 22 week bun

Alhamdulillah 20 Minggu aktif bgt,dari 18 week udah kedutan 19 week udah makin aktif sekarang udah 20 week

kalo sy udah kerasa bngt gerakan nya.. sampe perutnya jg keliatan pas debay ny gerak

wajar banget bun, tiap orang beda² sy sendiri anak pertama gerasain kedutan pas di 19w

aku kemaren 20w bru kedutan" gtu bund, gapapa kok soalnya stiap org beda"

Kalau sy sudah kedut2 dan sering banget bun

1y trước

sy malah bingung bun, sya nya yg nggk bisa ngebedain atau memang grakan nya msih smar. td siang wktu tduran miring dlam perut sperti glombng bun tp cma sbentr.