Program hamil

Hallo Bunda bunda ,mau tanya donk . Disini ada yang pernah punya riwayat kehamilan anechepaly engak ia . Terus Promil selanjutnya gimana ia . Boleh minta infonya engak ia . Soalnya aku pengen Promil lagi tp masih bingung, trauma dengan kehamilan sebelumnya .dan pengen cepet punya baby lagi, soalnya kalau liat baby pasti ke inget Alm anak aku . ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

harus ngobrolnya langsung sm dokter bun biar terus dipantau dari awal kehamilannya