Pegal sekitaran punggung bagian bawah

Hallo bunda bunda,mau nnyak ini,aku kan uda masuk diusia kandungan 7 minggu tapi baru 2 hari ini punggung belakang aku pegal ,sekitaran bawah punggung itu kenapa ya bund,apa itu aman,bagi solusinya ya bunda bunda terima kasih 😊#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Coba nnti kalo periksa ke bidan atau obgyn, ditanyakan tntg keluhan ini ke mereka ya mom. Mungkin akan mereka resepkan kalsium untuk membantu memenuhi kebutuhan kalsium bumil + meredakan nyerinya