Apakah sembelit ?

Hallo bunda bunda Mau nanya, maaf ya sebelum nya saya sertakan gambar biar jelas, apakah tekstur seperti ini bisa dibilang sembelit bund ? Anak saya 6 bulan 26 hari

Apakah sembelit ?
5 Các câu trả lời

anaknya gak bab brp hari bund?

11mo trước

3 hari bund, kemaren juga gitu selang 5 hari baru bab tp gk sekental ini sih teksturnyaa kental padat Dan setiap kalau mau bab tu bisa 4/3 kali dalam sehari itu bund, yg hari ini td teksturnya seperti yg digambar itu bund, sampe 3 kali dia ngulang msh dengan tekstur yg sama, dan nempel banget di pantat kalau di cebokin Terus yg ke 4 nya kental jugaa tp gk sebegitu kental seperti yg di foto, kental tp basah gitu bund kayak biasa nya