Beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan

Hallo bunda bunda di sini ada ga ya yang udah kepikiran pengen nyicil keperluan si bayi tapi belum masuk usia kandungan 7 bulan, yang katanya kalo belum masuk 7 bulan pamali tapi kalo g di cicil dr sekarang malah mikirnya nanti lebih besar pengeluarannya. Sebaiknya gmna ya bun?? Btw aku tipikal calon ibu yang ga percaya mitos,mohon pencerahannya🥰🙏🏽#bantujawab #bantusharing #firstmom

24 Các câu trả lời

aku bun baru 5bl udah nyicil sedikit2 karena takut nanti uangnya kepake . amit2 aja mudah2n gak terjadi apa2 . soalnya urgen banget uangnya segitu2 nya karena suami nganggur .