Uk 32 week

Hallo bunda bunda, bund mau nanya ada yang uk 32 week. Ngerasain tenggorokan panas gak bund ? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

iya bun panas aku ngerasain seharian ini kenapa ya udah banyak minum tetep panas pdhl gak makan pedes juga

2y trước

tadi waktu siang panas nya terus²an tapi dari sore sampe skrg ilang sndiri

aku juga bun apalagi pas bangun tidur kaya tenggorokan panas, apa mungkin asam lambung naik yaa

2y trước

iya bund kayaknya asam lambungnya naik deh, aku setiap hati bund ngalaminnya

ngrasain panas pas mlm bund, tenggorokan jadi serak. padahal udh minum bnyk juga 😥

aku juga seperti itu Bun sudah beberapa hari ini tenggorokan terasa panas

saya juga kadang2 panas bun, tp ntar ilang sendiri

2y trước

masuk 35w bun hari ini alhamdulillah

ngk saya mlah 32mnggu ngk ngrasin apa2