Bagi Tips #38weeks

Hallo bunda-bunda, bagi tipsnya dong sudah 38 weeks belum ada tanda-tanda melahirkan, gimana ya... Selain banyak jalan, ikhtiar cara lainnya... Thankyou bunda-bunda🤎#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Hi bunda, izin sharing menurut pengalamanku yaa.. wejangan dari ibuku, kalau udah waktunya pasti lahir ko, jadi disabarin aja.. sambil ikhtiar jalan kaki, senam hamil, hb sama suami, komunikasi sama baby, yang paling penting minta pertolongan sama Allah dan ridho orang tua, mertua dan suami kalau kata mertuaku, lahiran itu gimana hati ibu/kita.. aku 2x ngerasain kontraksi yang lama & intens dihari yang berbeda.. kontraksi pertama, hati kaya belum siap dan bener, belum waktunya lahir sebelum kontraksi kedua, setelah hb, aku dan suami kasih afirmasi ke baby "nak, kalau mau lahir hari ini, udah boleh yaa" dan bener aja langsung kontraksi panjang dan intens kemudian baby lahir di 39w semangat bunda! kamu dan baby pasti bisa kerjasama dengan baik❤️ semoga disegerakan di waktu yang baik dan tepat yaa🤗

sama aja ni bun 38 weeks 2dy dedeknyaa masih anteng aja padhl jongkok udh ,bnyak jalan udhhh