Cara menaikkan BB anak

Hallo bunda bunda Bagaimana anak anak bunda disini bisa naik BB dengan cepat dan gemoy Anakku 1 bulan 3 Minggu Lahir 11 sept BB 3,3 kg Bulan pertama BB 4,05 naik 750 gram (kurang dari KBM) Skrg 1 bulan 3 Minggu BB 4,65 kg Bantu sharing pengalaman bunda ya, apa ada yg perlu saya evaluasi. Kebetulan saya full asi

7 Các câu trả lời

@Afifah : dicoba dari durasi menyusuinya dulu bund, biar baby dapet hindmilknya..

11mo trước

terima kasih, bunda baik.. akan kuperbaiki durasi nyusuinnya