Hasil Suntik BCG

Hallo bunda-bunda, apakah seperti ini hasil suntik BCG? Anakku sudah mau 6 bulan tanggal 3 desember. Waktu disuntik usia 2 bulan kurang. Seharusnya kan diusia 1 bulan, karena anakku sempat demam dan akhirnya dirawat. Sekarang kondisi bekas suntiknya gini, agak berair dan kaya bolong. Apakah wajar? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Hasil Suntik BCG
9 Các câu trả lời

nanti sembuh dan mengering bun terus bolongnya ilang dlu anak sy malah kaya biru2 gtu bekasnya dan bolong.. tp skrg jln 7 bln usianya udah rata sndri meskipun msh ninggalin bekas merah.

gpp itu bun, ank saya dulu munculnya gk langsung juga entah nunggu sebulan apa 2 bulan ya baru muncul dan sembuhnya lama sekali, ntar lama" kering dan berbekas bun

maaf bun ikut nanya itu mulai keluar kya gtu berapa minggu stelah suntik yh??soalnya anakku kmren tgl 15 suntik bcg blum ada tanda apa². ..

3y trước

ohh gtu bunda² mksih udh jwab 😘

sprtinya wajar bu setauku emang bcg ada yg bernanah trs meletus tp babyku dlu gk ngalamin itu bu sm skli kyak gk ada bekasnya.

3y trước

kata bidan dlu sih 3-4mnggu stelah suntik udah nanahan bu n meletus,

anak saya tiga yg prtma dan kedua g membekas tp yg ketiga bekas kyak gtu bun...skrng usia 2.7thn agak memudar bekasnya

wajar bun kata dokter, gak usah di apa2in, jaga aja kebersihannya... anakku malah gak timbul bekas... ☺️

wajar mom. jaga aja spy ttp bersih. dan jgn diapa2in. nanti akan kering sendiri.

wajar kok bun,, dulu anak saya jga begitu,, berair dan berlubang,,,,

normal Bun, kalo sakit kasih parasetamol