Kram/sakit perut bagian bawah tm 2

Hallo bunda bunda apakah ada yang sama di tm2 perut bagian bawah rasanya kenceng dan agak linu kalo di bawa gerak, itu termasuk normal apa engga ya? Aku rada worry krna takut kenapa napa

6 Các câu trả lời

aku juga bun, sama. awalnya panik, terus pernah sempet nyeri sampe nangis. terus tanya sodara yg juga bidan, katanya normal karena otot perut kita kan pasti meregang jd lagi beradaptasi karena bayi semakin membesar. asal ga dibarengin sama flek atau cairan apapun yg keluar dari jalannya lahiran bayi.

aq ngalamin juga Bun,sampe masuk RS,gara" keram dn nyeri bngt,dr perut bawah, pinggang sampe k paha, Alhamdulillah stlh perawatan rumah sakit diksh obat sekarang udh gak lgi

2mo trước

Tapi aku ga sampe sakit ke paha sih bun,apa mungkin bayi akan membesar kali ya??

aku juga ngalamin dulu. tp sepertinya gak pa2, sih. sekarang bayiku udah 3 bulan 🙂

2mo trước

sama2

hamil prtma ta bun biasanya hamil prtma gitu wajar itu bun. karna rahim makin hari membesar

2mo trước

Iya hamil pertama bun, baik terimakasih

aku juga gtu bun saran kata obgyn ku banyakin istirahat

normal Bun..