cerita mahmud .. 🥰

hallo bunda bunda .. aku ibu beranak 4 ,yang hidup 3 .. bnyak yah 😊padahal umurku baru saja 24 tahun , awalnya resah karna punya anak banyak ,karna banyak yg di fikirkan dari masalah ekonomi sampai mengurusnya,karna saya ga pernah memakai baby sister . ternya smakin lama di jalani smua malah smakin terasa menyenangkan punya anak bnyak .. dan anak anak ku msih di bawah umur 5 tahun .. ternyata rencana allah itu luar biasa , , smua anak ku laki laki, . dan untuk bunda bunda semua . semangat yah untuk jaga dan membesarkan anak . karna mereka akan membawa kebahagiaan untuk kita, mereka anugrah yg luar biasa .. untuk bunda bunda yg masih blum di kasih kesempatan . selalu berdoa terus ,semangat terus ,berusa terus . karna kita blum tau rencana allah . . tidak ad yg tak mungkin . . smoga smua bunda bunda selalu sehat , di lancarkan persalinannya pas sudah HPL , dan debaynya sehat amiin ..

cerita mahmud .. 🥰
1 Trả lời

Wah hebat bun,, q ibu anak satu brusia 10 bulan kadanh cape bgt rasanya,, semoga kita sllau diberi kesehatan ya bun,,, amin