Bio Oil

Hallo bunda.. bunda ada yg pernah pakai Bio Oil kah? Share pengalaman selama penggunaan bio oil yaa bun, apakah memang benar utk mencegah munculnya stretch marks dan bisa menghilangkan stretch marks juga? Ini aku baru pertama kali pakai bio oil nya bun

Bio Oil
81 Các câu trả lời

Saya mam, selama hamil dari awal kehamilan saya rutin oles bio oil sehabis mandi dan sebelum tidur, saya tidak ada stretchmark sama sekali. Tadinya saya takut karena dengar org hamil atau melahirkan akan keluar banyak stretchmark tapi alhamdulillah di saya sama sekali ga ada.

4y trước

Di saya manjur banget mam, rekomen banget deh. Kalau lg ga ada kerjaan juga dioles oles aja sambil dielus elus, lagi ditendangin, lagi kenceng2, eluss biar mulus hehe

Yg penting pakek aja bun buat jaga kelembab an kulitnya, masalah SM muncul apa nggak nya kita pasrahkan aja sama yg diatas. Kadang ada juga yg selama hamil gak muncul tapi setelah melahirkan muncul. Aku dari tm1 pakek minyak zaitun kadang body lotion, sekarang 37w2d gak ada SM.

Aku cocok pake bio oil, aku pake di perut pas awal tm 2. Sekarang dah 33w, alhamdulillah perut mulus 😅 yg kelewat tu paha gk aku pakein bio oil, eh sekarang si paha ada stretmark kyk bekas cakaran gtu untung nya dikit wkwk

harusnya dari sebelum muncul sudah pakai untuk mencegah bun tapi ada beberapa yang bilang bisa untuk menghilangkan juga, bener apa gak nya aku belom pernah sih. kalopun bener juga ga instan perlu waktu berbulan2 pastinya

Saya rutin pakai dari awal kehamilan, tapi tetep aja ada strecth marks, Tetep pake rutin aja bun gapapa, minimal bisa mengurangi gatal, buat saya strecth mark ibarat bonus, tetep bersyukur yg penting debay dan ibunya sehat

4y trước

Buat kenang2an jg ya bun. Bisa di ceritakan ke anak Dulu perut bunda melar besar buat bbok adek, adek udh keluar perut bunda mengecil trs itu kulit2 saat melarnya jd terlihat

Kalo aku mencegah strechmark nya pake baby oil biasa tapi kalo masih timbul strachmarknya baru pake bio oil, kalo strechmarknya masih merah2 pakein bio oil trus bun biar gak jadi item permanen dan ga nambah nyebar

Hi bun! Saat ini aku pake bio oil.. tapi lebih ke pencegahan... dan ikhtiar aja. Untuk formulanya menurut ku Ok, krn minyak nya beneran lgsg nyerep dan bs ngurangin gatel2 diperut atau di ppinggir pinggang gt..

Aku pake bun dri sebelum hamil di paha banyak stemak nya aku coba pake itu gak rutin pakenya si tapi alhamdulillah dikit" agak pudar bun Klo pemakaian rutin mungkin bisa ilang kali ya

Menurut saya bagus bun,kulit jafi ngak kering pas lg hamil,saya juga sering pakai di muka,dikit" aja,karena kbetulan sya berhenti skin care dulu,biar mukanya ngak kering takut kusem

Kalo di aku lumayan ngaruh bun. Aku make nya mulai kandungan usia 3/4 bulanan sekarang udah mau 7 bulan ga muncul nih strechmark nya dan mudah2an seterusnya ga ada strechmark hehe.