bio oil

Maaf mau tanya nih . Disini bunda apa ada yang pakai bio oil ya ? Itu katanya bisa buat stretch marks . Kalau ada , waktu makainya pas lagi hamil atau sesudah melahirkan ? Terimakasih sebelumnya .

bio oil
4 Các câu trả lời

Saya pake mulai masuk TM2 bun. Tapi blm tiap hari sih. Kadang saya selingi pake baby oil biar hemat 😅✌

Pake aja dari sejak masuk TM2 bun, pake sampe setelah melahirkan, dipakenya setiap abis mandi...

saya lagi make nih bun di 18w5d saya makenya tiap habis mandi di olesin sama paksu hehe xD

pas hamil, dari mulai tm2