Pengganti Nasi

Hallo bunda bunda , ada yang sama gak di trimester pertama kalo makan nasi selalu di muntahin lagi, kira kira pengganti nasi apa ya soalnya badan lemes banget

9 Các câu trả lời

Ubi cilembu oven bund, enak bgtttt! Masih anget anget apalagi. Manissss enak pokoknya. Trus coba makan telur rebuss, cari terus alternatif makanan apa aja yg bisa kemakan. Cobaa coba ajaa, ga masuk nasi coba roti, gak masuk lagi, singkong, ga masuk lagi, coba mie, jagung, dll. Tp jgn mie instan bund. Bengkoang jg bikin kenyang karena agak padet. Juss kalau lagi eneg. Pokoknya dicoba makan apapuun sampe nemu comfort food. Semangat ya bundaa❤️❤️

aq lw pg" cari sarapan lontong, siang paksa lah nasi wl cmn 2/3sendok,selebih nya sampai tdr mlm mkn yg mau di mkn aj,kmrin sampai 8w aq selalu stok buah dikulkas,skrg sdh jln 11w, alhamdulillah rutin 3x sehari mkn nasi,sklx mkn dh gak ckp lg sepiring, kadang sampe 3x tambuh🤭semangat ya bund🤗

aku waktu TM 1 gak masuk nasi sama sekali bun, bahkan makan apapun jg gak masuk sampe BB turun. tapi dokterku nyaranin makan mie instant biar ada masuk Karbo kan mie dari tepung Bun (walaupun makan mie instant jg aku pribadi gak selera) tapi bunda coba aja dulu kali mau makan mie

Makan apapun yg masuk dan bisa dimakan, meskipun itu bearti ga makan nasi sekalipun. Yg penting ada makanan masuk dl selama masa mulmun di TM1

saya nasi kalo kurang lembek muntah bun, kalo lontong dan bubur aman. Kentang juga kaya karbo

kentang/ singkong rebus bs bun ,ubi2aan rebus

roma sari gandum bun. yg ori jangan ada krimnua

ak jagung rebus bun, klo ngga singkong

Kentang aja bun