posisi sungsang

hallo bunda, bun ada nggk yang pernah ngalamin d usia 32-33w kepala janinnya masih d atas? trus berhasil muter ke bawah nggk?

1 Trả lời

Saya sampai 7 bulan usg posisi kepala janin udh dibawah, eh usg usia 32 minggu kepala janin malah muter ke atas. Tapi alhamdulillah usia 36 w kepala balik ke bawah lagi dan langsung dilahirkan bun. Alhamdulillah lahiran normal spontan.

5y trước

Alhamdulillah ya bun, brrti sy jg harus optimis💪 pasti bisa muter lagi posisinya. trmksh ya bun sharing nya :)