Bbj janin normal nggk yaa

Bund mau tanya apakah normal bbj janin usia 32 week ada 2kg,alhamdulilah kplaa bayi udh d bwah,plasenta ada d atas ,ketuban cukup,trus apakah kplaa bayi msih bisa muter ke atas lagi atau nggk yaa bundd...

6 Các câu trả lời

normal ya bun bbj segitu, tinggal tambah sedikit lagi buat mencukupi supaya ga BBLR. untuk posisinya insha Allah udah aman bun, tapi harus tetap di optimalkan dengan olahraga hamil, gimball, atau jalan kaki, supaya kepalanya cepat turun panggul juga. semangat 💪

𝙱𝙱𝙹 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚠𝚔𝚝𝚞 𝚞𝚜𝚒𝚊 𝚔𝚊𝚗𝚍𝚞𝚗𝚐𝚊𝚗 31𝚠𝚎𝚎𝚔 𝚖𝚊𝚕𝚊𝚑 2,480 𝚋𝚞𝚗 🤭

ohh gitu yaa bundd,Alhamdulillah klo biruuu ,klo olahrga jln kaki tanpa alas kpla bayii cpet msuk pnggul nggk ya bund

2y trước

katanya begitu sih Bun kalo jalan kaki tanpa alas lebih cepat turun

aku td abis USG Bun di week 33 Alhamdulillah kepala udh dibawah dan di liat bbjnya 1.9 kg normal sesuai apk ini,

2mo trước

sama Bun, tapi kata dokternya aku suruh ngejar bbj karena kalau segitu masih kurang katanya

Saya kmarin juga 2kg pas di uk 32w, dokter bilang normal karna ga melebihi grafik.

2y trước

Tp skrg saya 3kg di usia 34w4d huhu

saya juga 2kg hampir 2,1 bund kmren

2y trước

normal bund