Dada sesak

Hallo bunda ,boleh sharingnya dong Disni ada gak yang hamil TM 1 dadanya suka sesek banget dtambah setiap hari asam lambungnya slalu naik .. aku sedang diposisi itu 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp itu kira kira obat yang pas apa ya .... Terimakasih bunda

1 Trả lời

aku gitu bun waktu TM1 sering perih lambung udah makan banyak pun tetep perih + mual juga skrg udah TM2 udah jarang mual lambung juga alhamdullh aman gak pake apa² sih minum obat dari bidan aja bun

2y trước

amin semoga saja