Penggunaaan Testpack hari 7 setelah telat haid

Hallo bunda boleh sharing tentang testpack bunda? saya telat haid baru seminggu, dan baru test pagi tadi hasilnya negatif apakah harus nunggu seminggu lagi bunda?

4 Các câu trả lời

iya bunda coba seminggu lagi ya, biasanya kalau baru telat seminggu hormon hcg (human chorionic gonadotropin) yang diproduksi bumil belum banyak. semoga hasil tp selanjutnya sesuai dengan harapan bunda, kalau belum semangat terus ya.

3y trước

Aamiin, terima kasih 😇😇😇😇😇

iyaa bun kalau bisa biar yakin nanti aja ceknya kalau udah lewat 3minggu. saya telat dua minggu hasilnya negatif eh pas 3 mingguan lebih positif

bisa dicoba nunggu seminggu lagi ya bund atau juga bisa ganti jenis tespack (kt org² gitu soalnya) hehehe

bud saya telat hait 5 hari hasil tespek satunya samar apakah itu bisa kemungkinan hamil 🙏🙏

1y trước

bisa jadi bun, coba ditespek ulang skrng mungkin dah jelas