Bayi tidak mau makan

Hallo bunda.. bayiku umur 8bln, selama MPASI aku kasih makan bubur fortifikasi, tapi beberapa hari ini gak mau buka mulut/gak mau makan, paling sedikit yg masuk mulut..apa karna bosan ya bund?? Mungkin boleh minta tips nya bun, untuk bunda bunda yg sudah pengalaman..saya harus apa ya bund?? Terimakasih bunda bunda#SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu #bantujawab

3 Các câu trả lời

bisa jadi bunda, coba ganti rasa atau bikinin nasi tim bun mgkn anaknya udah mau naik tekstur

ya bisa jadi bosen bu, atau udah gamau tekstur yg biasanya dia makan.

naik texture mam