Berat badan

Hallo bunda#bantusharing , normalkah bbj uk 28 week 1330 gr? Apa tidak kebesaran?

6 Các câu trả lời

dulu pas anak pertama Bbj ku saat 7 bulan udah 2,5kg jadi sudah dokter perkirakan nanti lahiran bisa2 nyampe 4kg lebih daan benar bbj nya itu pas lahir 4,1kg intinya jngan sering minum es dn atur porsi makan..😁😁pengalaman aja🙏🙏🙏

3y trước

nah iya. setau aku juga boleh minum air dingin. yg penting nggak di tambak perasa dan pemanis

coba dilihat dulu bun sampe masuk minggu ke 30+. apalagi udh mau HPL, kalo dirasa kegedean bisa agak di rem makan sama minum yg manis2nya. lebih baik gedein waktu udah di luar biar gimanapun 😁

kemarin USG 28w bayi saya 900gr kata dokter bagus udah cukup gak berat gak kecil

Saya waktu 28w BBJ 1.400 gram bun kata dokter kegedean

kan di aplikasi sudah ada bu jadi kenapa bingung2

klo saya 30week 1669 gram berasa kecil bun