Mual dan muntah

Hallo bunda, bagi tips nya dong bunda..meminimalisir muntah. Sampai lemes bgt nih tiap dimasukin apa aja balik lagi😔 Saya kira hamil pertama dan kedua berbeda, ternyata sama. Hamil pertama sampai 7 bulan gak makan nasi. Ini hamil kedua jalan 7 minggu mulai muntah terus. Makasih bunda-bunda, semoga selalu sehat semua🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

air putih kasih sirop dikit penting ada rasanya, makan cemilan crackers aja, dinikmati aja, itu berkah, kebetulan saya ngebo waktu hamil, hehe

3y trước

wahh, Alhamdulillah ya bunda. saya hamil pertama dan kedua mual muntah nih, sampai lemes😬