Susu formula

Hallo bunda, anakku pas umur 2 bulan udah sufor aku make lactogen, tiap bulan bb nya naik pas yandu umur 4 bulan bb nya seret, besoknya aku lansung konsul DSA direkomen morinaga bmt tapi anak ku mencret, terus kalau dikasih suka nangis, mau konsul lagi tapi jarak rumah kesana 2jam lebih 😭 jadi binguuunggg

2 Các câu trả lời

Hallo bunda Kebetulan anakku asi dan sufor Sufornya morinaga bmt, dari awal lahir memang pakai sufor itu jadi si anak mau2 ajaa ga ada rewel. Seminggu setelah lahir konsul sm DSA nya dan berat anakku naik 3ons dan tingginya juga nambah bun Minggu nanti mau imunisasi semoga bratny nambah lagi