Hallo bunda², anak umur 8 bulan belum bisa duduk mandiri apakah tidak apa apa bun?🥹

3 Các câu trả lời

perkembangan setiap anak itu beda beda bun sabar aja☺️anak aku jga belom bisa merangkak bisanya merayap kedepan cepet itu umur 8 bln skrng 9 bulan dia udh bisa duduk sendiri dri tiduran,tengkurep trus duduk .. nikmatin aja setiap proses tumbuh kembang anaknya. awalnya jga saya wory tpi saya ga mau maksain anak untuk cepat berkembang biar dia berkembang dengan sendirinya

2mo trước

Terimakasih bunda (peluk jauh)🤗 saya takut bund soalnya anak yg umuran anak saya sudah bisa berguling sana sini sudah bisa duduk mandiri. anak saya berguling dan duduk mandiri blm bisa tapi kalau di dudukkan terus ada tempat peganga dia bisa berdiri bun. tapi gapapa kan ya bun?🥲

Masih aman bun, redflag nya di usia 9 bulan. Terus stimulasi ajaa dan banyakin main di lantai

2mo trước

Baik terimakasih banyak ya bunda², sehat selalu bunda² beserta keluarga🤗

gpp, redflag 9 bln