imunisasi

Hallo bunda² anak ku usia 5bulan tapi 3bln blm imunisasi terhambat karna sakit dulu sama batuk lama ... anak ku paling suntik dpt sama polio itu kalo 3bln blm imunisasi apah anak ku akan langsubf suntik dpt 3x sekaligus?

imunisasi
22 Các câu trả lời

nggak bisa Langsung sekaligus bunda.. sama bun ini anakku wktunya dpt 3 tp krna bapil jd disarankan bulan depan.. di buku KIA kan ada itu kolom keterangan pemberian vaksin.. nah kalau kolom wrma kuning msh bisa diberikan vaksinnya tp bulan berikutnya..

ngga bun, nanti dokternya yg nentuin bakal imunisasi yg mana dulu. satu2 kok ga mungkin 3x sekaligus, nanti dijadwalin utk imunisasi selanjutnya

konsul aj dulu bun ke dsa nya.. nanti biasa nya di jadwalin ko.. ga lgsg 3x sekaligus

gimana dokter nya bun. tinggal bilang aja belum vaksin apa. nanti dokter yg tentuin

bisa di tanyakan ke bidan nya langsung ya moms saat jadwal suntik terimakasih 🙏

bun waktu bapil ddenya brp lama waktu itu? dan sembuhnya pake apa bun?

Ngga bun cuma sekali aja, nanti bulan depannya baru dpt lagi

biasanya ttp vaksin berurutan si bukk .

Ngga sekaligus bunda tetap satu satu

masyaallah.. cakepnyaaaa