Tumbuh Kembang Bayi

Hallo bunda, anak2 nya sekarang udah bisa ngapain aja nih? 😍 Sharing yuk Anakku beberapa hari lagi udah mau 8 bulan tapi belum bisa merangkak 😁 baru bisa menumpu badannya aja belum bisa maju atau mundur 😋 duduk yg kokoh pun baru2 ini bunda.. Itu normalkan ya? Tapi udah bisa ngoceh 'bah' atau 'ma-ma' atau 'ma-mam'

Tumbuh Kembang Bayi
46 Các câu trả lời

Perkembangan setiap anak memang berbeda bun, jadi jngan trlalu memikirkan kata2 orang karena mreka tdk tau. Yg penting pipinya itu loo gemesin