Tumbuh Kembang Bayi

Hallo bunda, anak2 nya sekarang udah bisa ngapain aja nih? 😍 Sharing yuk Anakku beberapa hari lagi udah mau 8 bulan tapi belum bisa merangkak 😁 baru bisa menumpu badannya aja belum bisa maju atau mundur 😋 duduk yg kokoh pun baru2 ini bunda.. Itu normalkan ya? Tapi udah bisa ngoceh 'bah' atau 'ma-ma' atau 'ma-mam'

Tumbuh Kembang Bayi
46 Các câu trả lời

Coba di stimulasi dengan ajarin cara merangkak, dulu saya ikutan merangkak main kejar2an dan pancing mainan alhamdulillah ga lama langsung bisa bun

4y trước

Oke, makasih infonya bun ♥️

Haloo aku juga 8bulan.. blom mrangkak.. bru merayap sama onggong2.. pantat goyang2 😆😆 gigi udah lima.. kdang iseng gigit ibu hahhahaha

4y trước

Hehe samaan bun ♥️

Dede bayi, tolong pipinya dikondisikan🤣😍 Kalo keluar rumah pakein faceshield bun, ngeri ditowel2 orang🤣 Gumuusshh😘

Bb nya brp bun mbull bgt. Anak saya 11bln br bisa merangkak bun.. 12bln msh rambatan berdiri tanpa pegangan. Msh trs d stimulasi

4y trước

Belum ada nimbang ini bun 😅

Anak saya 3bulann udah enak x tengkurap nyaa🤭 saya yg takut karena nampaknya Masi bayi kali, perutnya ketekan kan sakit😁

4y trước

Ga papa bun, anakku 3bulan kemarin jga udah bisa tengkurep

anak saya 10 bln blm jg merangkak bund tp udh ngesot duduk krn dia lebih suka duduk, saya percaya saja sm kemampuan anak bund

4y trước

Iyaa bun.. anak kita pasti bisa ♥️

Normal kok bun, lucu bgt baby nya buunnn. Anak sy usia 11 bulan sudah bisa jalan tp masih sempoyongan 😁

Hai bunda anakku usia 8 bulan udah bisa duduk tegak merangkak sejak usia 7 bulan lalu tapi masih belum tumbuh gigi

4y trước

Wahh cepat ya tumbuh kembangnya

Sama bun babyku 8bulan 2hari blm bs duduk,blm bs merangkak maju baru bs angkat dada sm guling2,blm jg tumbuh gigi

4y trước

Hehe sama ya bun belum bisa merangkak.. tapi udah tumgi 2 dibawah

Anak aku ud mw jalan bund Dh berdiri Rambatan Krn bb d bwah kurva hijau jd badannya enteng utk ngapa2 in