menanyakan usg

hallo bunda , aku mau tanya dong usia kehamilan 18 week udh bisa usg jenis kelamin belum ya? dan usg brp dimensi

10 Các câu trả lời

sbnernya sudah bisa bun. cuman trgntung posisi si dedek juga tuh.. dulu sya ank pertama baru mau nampakin usia 30w.. selalu ditutupin mulu.. yg hamil kedua ini sih jga msih blm kliatan usia 16w

sebenarnya udah bisa keliatan tergantung posisi baby nya juga. cuma blm terlalu jelas JK nya masih kemungkinan 60%. soalnya aku pun tadi gitu bund pas nanya JK sama dokter. btw aku 18w6h

kmrin saya baru usg 18w5d sudah terlihat jenis kelamin nya. tpi kata dokternya diliat bulan depan lg kalau tetep ya berarti kemungkinan besar memang itu JKnya. saya usg 2D

Kmarin sy usg pas 17 week trus posisi babynya jg mendukung jd bisa keliatan jenis kelaminnya,sepertinya 18w5d sudah bisa deh bun,tp kalau posisi bayinya jg mendukung😊

diatas 16minggu sudah bisa lihat JK. Tapi kalo JK pertama perempuan itu bisa berubah lagi, kalo JK pertama laki2 inshaAllah sampai lahir laki2

belum bun, kmren aku usg msih blm klihatan bilg dokternya.. klo mau tau JK nya di usia kehamil 20week - 24 .. itu jelas

aku malam minggu usg pas UK 16w5d, kata dokter masih kemungkinan.. utk lebih jelasnya bs pas 5 atau 6bln an

sudah Bun.. dr 16w jg sdh keliatan.. kalo mau jelas yaa usg 4d

kalo mau lebih jelas mending 6bln ke atas..

bisa bunda, 2D bisa terlihat kok