apakah hamil?

hallo bunda, aku mau sharing nih ,aku biasa menstrusi tgl 8 skarang udah tgl 23 tp blum menstruasi juga , tnda2 hamil juga emngbudah ada ,kaya sensitif terhadap bau,mual ,pusing cepet capek , tp aku blum mau periksa pengen liat sampe ahir bulan ini , karna kadang aku suka mundur atau maju juga jadwal menstruasi nya ,kira2 apakah aku hamil apa memang hanya telat? yg bisa jawab tolong bantu ya?

1 Trả lời

Coba beli testpack ya bun 😊

4y trước

Iya bun enggak apa2 dicoba aja, mudah2an positif nanti langsung ke dokter kandungan 😊