Pasca melahirkan

Hallo bunda, aku mau nanya nih. Ada gk ya bunda ngerasain habis lahiran normal gitu seperti dari tidur ke duduk kaya keluar pipis deres gitu, tapi sedang gk mau pipis. Atau dr berdiri ke jongkok gitu kaya air bening keluar tp cukup membuat basah daleman gk nembus keluar gitu Bun ?? Apakah normal Bun??

1 Trả lời

iya bunda, sya jg bgtu.. tp kl sya bgtu tu kl udh abs dr kmr mnd BAK, kdg kl d bwa duduk ska kluar air lg, ky pipis blm tuntas gt.. tp nti normal lg.. brp blnan gt lupa..

1y trước

iya bun.. malah sya mah jaitan ny lepas. tp untung ny wkt it g d obras.. jd cmn d pkein salep aja, trs jaitanny rapet sndri lg Alhamdulillah..