Jahitan lepas 5 hari pascamelahirkan

Hallo bunda, aku adalah ibu anak satu yg pas lahiran dijahit, masyaallah sekali y bun🤭 dan ada jahitan yg lepas 5 hari pascamelahirkan, dan sampai saat ini anakku sudah 2 bulan tapi jahitan nya masih blom rapet juga pdhl jahitan yg lainnya udah rapet lagi tapi yg ini g rapet² juga, mungkin disini ada yg relate? Atau pernah ngalamin hal yg sama kayak aku bun? Cerita disini yuk, kali aja aku dapet saran dari bunda². Soalnya suami udah rewel bgt bun hehee tapi aku nya takut malah berdarah atau jahitan yg blom rapet malah robek😭 #seriusnanya

Jahitan lepas 5 hari pascamelahirkan
19 Các câu trả lời

syaa kmrin lahiran jahitan episiotomi lepas semua bun, ngeri2 sedep kalo liat ekspresi bidannya waktu kontrol jahitan sampe ga berani liat sendiri, sembuhnya emg lama , hampir 2 bulanan.

2y trước

Gimana perawatan nya bun ?? Apa bisa rapat lagi..maaf member baru