Jahitan lepas 5 hari pascamelahirkan

Hallo bunda, aku adalah ibu anak satu yg pas lahiran dijahit, masyaallah sekali y bun🤭 dan ada jahitan yg lepas 5 hari pascamelahirkan, dan sampai saat ini anakku sudah 2 bulan tapi jahitan nya masih blom rapet juga pdhl jahitan yg lainnya udah rapet lagi tapi yg ini g rapet² juga, mungkin disini ada yg relate? Atau pernah ngalamin hal yg sama kayak aku bun? Cerita disini yuk, kali aja aku dapet saran dari bunda². Soalnya suami udah rewel bgt bun hehee tapi aku nya takut malah berdarah atau jahitan yg blom rapet malah robek😭 #seriusnanya

Jahitan lepas 5 hari pascamelahirkan
19 Các câu trả lời

ngilu ih bund, jngan dulu hb palagi jahitan belum sembuh, ini jahitan di bawah kan yah. nanti klo buru hb takutnya bentuknya malah lain lg bund banyakin mkn protein dan sayuran bund

2y trước

mungkin pas baru pulang lahiran bunda terlalu banyak gerak atau kurang protein bund

Ga kuat baca komen komenannya 😖😖😖 semoga cepet pulih yaa bun... saya sc, jd gatau menau soal bgtuan bun.. tp sc juga sakit n perih sh.. cuma beda lokasi ajah hehehehe

sya pernah kyak gt bun.. pas jahitannya lepas sy langsung k dokter dan sampe sana d jahit ulang... setelah itu penyembuhannya agak lama sih..

2y trước

gatau bun salepnya apa soalnya langsung dikasih sama dokternya gak di resepin

ngeri bgt bund klo udh mau hb lagi, sya pun udah bilang nnti klo abis lahiran jgn hb dulu ya smpe benr" akunya siap dan sembuh😆

2y trước

maaf bunda bj atau oral artinya ap y Bun ,, 🤭

aku juga pernah bund, jaitannya copot tapi lukanya belom kering tapi kata bidan gpp, sampe sekarang alhamdulillah udah sembuhhh❤

Suaminya dibantu pake cara lain dulu bun biar jangan rewel😂 Suamiku juga kalo lagi rewel dibantu pake cara lain

2y trước

pake apatuh bun🤭

coba kontrol lagi bund , apa harus di jahit ulang atau gimana perawatannya gitu

udh kontrol belum ke bidan/dokternya bun?

gencer ikan gabus. sama telur rebus bun