tanda lahiran

Hallo bunda, aki mau sharing skrg kan usia kehamilan aku 36w trs kemarin tuh sempet ngerasain vagina gatel bgt sama keputihan stlh konsultasi sama bidan dan dikasih obat agak mendingan sih walaupun keputihan nya masih ada dan gatal tp beberapa hari yg lalu ada lendir bening gt yang keluar dari vagina aku ga gatel sih dan banyak bgt trs skrg udh ilang lg. Itu tanda aku udh mau lahiran atau gmn ya bun, soalnya udh gaada lg lendir nya dan blm sempet konsul ke bidan jg. Terimakasih

2 Các câu trả lời

belum bund. aku tanda mau lahiran nya lendir campur darah. itu udh deket lahiran