HPL Juni

Hallo bunda"... Adakah disini HPL 16 Juni yg sudah launching? Kalaupun belum, udah pada ngerasain apa aja? Share yuk Bun, buat mengurangi rasa worry saya nih karena si ddek blm masuk panggul di UK 38 week ini ... ?

17 Các câu trả lời

Q hPL dokter 16 juni HPL bidan 20 juni, tdi siang USG lagi kata dokternya Q hipertensi 157/118. Ketuban cukup denyut bayi bagus.. . Q disarani sesar cz belum masuk panggul. Tp Q kekeuh pengend berjuang normal.. . Minta do'anya y bun semoga bisa lahiran normal.. . Lagi usaha juga biar tensinya turun q makan pisang.. . Ada saran lain bun.?? ?

4y trước

141/78 seminggu kemudian Alhamdulillah cuma 117/68

Saya hpl bidan 12 juni, usg 18 juni.. Skrg lagi mules2 perut keras sama kram tapi bentar2 dari kemarin sore tapi blm ada lendir darah/semacamnya. Tadi pagi di cek baru pembukaan 1.. Bismillah,, semoga kita semua dipermudah dan selamat ibu dan bayinya😘🤗

4y trước

Masih aktif bun dedenya tiap malem juga susah tidur.. Klo siang malah nyenyak😌

Sya 16juni bun,trakhir priksa tgl 25 mei juga dede blum masuk pnggul gak tw klo skrang yg d rasain skit pinggang,miss v kdang ngilu klo lg jln pgi,semalem prut bgian bwah nyeri tp aku bawa tidur,bangun tidur udh biasa lagi

4y trước

Sama Bun ,hpl19juni,udah ngerasain mis v sakit kaya ada yang mau keluar,perut bagian bawah sakit banget kaya ada yang neken terus,pinggang sakit,kaki kram mulu,selangkangan sakit Bun ,keputihan makin banyak,

saya hpl 18/19 juni, perut sering kram dan kenceng2. kata bidan debay baru masuk panggul dikit, saya jg worry bun. lebih jelasnya USG tp saya blm USG lagi. mudah2an kita diberi kelancaran persalinan ya bun 🙏

4y trước

semoga kita diberi kelancaran yaa bun 🙏

Aku hpl USG tgl 20 juni dan baru kenceng2 doang, Itupun kadang2 aja. Minggu lalu priksa dah masuk panggul tapi kurang dikit lagi katanya. Semoga kita sehat2 dan diberi kelancaraan persalinannya yah bun 🙌

4y trước

Aminnn... 🤲🏻

Aku hpl 9 juni bun , blm ngerasain apa2 bun . Cuma perut suka kenceng aja bun . Aku juga udah 39w blm masuk panggul bun , kata bidan ku suruh bnyakin ngepel jongkok , sama jalan2 .

4y trước

Di bawa tidur mlm perut rasanya gelombng bun . Hmm , trus mules nya cuma mules mau bab aja , kirain mules konpal bun .

Saya dede masuk panggul pas mau lahiran bun. Pagi cek udah masuk panggul malem lahir. Padahal sebelumnya belum masuk panggul

4y trước

Rasanya udh masuk panggul gmn bun

Hpl bidan 9 juni, hpl usg trimester 1 malah 21 juni, hpl trimester 3 malah 12 juni, aku harus ikut mana bun

4y trước

Bunda mirda hplnya kapan

saya hpl 17 juni.. belom ngrasain kontraksi asli.. sering kontraksi palsu

4y trước

amin

Sya hpl 18juni Bun... Prut ngrsa kenceng" trus n pinggang skit

4y trước

Iya bunda 😊