Doyan makan tapi nasi selalu dilepeh🥲

Hallo bunda.. Adakah disini anak ny yang usia 1thn dan sama sprti anakku yang kalau makan nasi dilepeh🥲 Padahal doyan makan,hampir semua makanan dimakan. 😂Setiap yg di ucap jga mam mam mam.. sampai aku bingung😑nih beneran laper atau gimana🙄 Tapi pas wktunya makan nasi beserta lauk.. pasti cuma sekali atau duakali nasi kemakan. Abis tuh dilepeh.. apa nasi nya Krng lembek aku buat.. ?? Share yuk bund.. gmna kira² ya biar anakku bsa makan nasi🥲apa ganti Karno lain ya Kaya kentang??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

karbonya bisa diganti umbi umbian bund. mungkin lagi bosen makan nasi terus hhhe

maaf bun anakny doyan makan, makan apa?kalau dikasih nasi dan lauk dilepeh?

3y trước

ooh mksdnya dia lepeh nasi aja gitu yah? takutny anakny doyan makan tuh tapi makanan yg dimakan kaya wafer, ciki2, dsb jajan2 gitu bun. bisa jdi krna kebanyakan cemilan jdi anakny ga doyan makan utama. tapi kalau memang ga doyan nasi, mgkn bisa diganti karbo lain selain nasi.