Obat pengencer darah

Hallo bunda, adakah diantara bunda sekalian yg pernah diberikan obat pengencer darah di usia kehamilan 4minggu? Itu aman ga ya? Dan sharing dong pengalamannya setelah minum obat tsb bagaimana kondisi selanjutnya ? Saya hamil 4mgg tp positif tp usg blm nampak makanya diberikan obat pengencer darah

17 Các câu trả lời

Saya bun. Kata dokter untuk mencegah keguguran berulang, memperlancar aliran darah ke janin, mencegah peeeklampsia. Insyaallah aman🥰

2y trước

Alhamdulillah semoga sehat sehat terus ya dan next usg sudah ada kantung dan janin nya 😍