Cara pengobatan lip tie yang putus?

Hallo bunda, ada yang pernah ngalamin gak Lip Tie anak putus, tapi sudah tidak pendarahan lagi. Bagaimana cara pengobatannya?#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

lip tie putusnya kenapa? dg tindakan atau gmn? kalau saya memang melakukna tindakan karena sulit untuk melakukan dbf. anakku ada lip tie dan tongue tie kemudian dilakukan tindakan oleh dsa. pendarahan saat itu pasti trs kasih asi dia berhenti sendiri dan plg dibekali salep gel gitu dan selama 3bln sblm dikasih salep di lakukan senam lidah dan mulut biar li dan tounge tie tdk menempel kembali. saat itu anak masih umur 5hari sih.