bayi MPASi belum pup

Hallo bunda, ada yang pernah mengalami bayinya belum pup sampai 4 hari? Apakah naik teksture bisa membuat bayi sembelit? Terima kasih.

4 Các câu trả lời

Bs bund.. Bs juga dr jenis makanannya coba di koreksi. Mungkin lemak tambahannya kurang. Atasi dengan buah yg banyak airnya bund. Kaya pir, buah naga,apel, kelapa muda juga bgus bund. Tp yang bener2 muda gt kalo kelapa muda jd bener2 lembut..

Bayi mpasi maksimal 2 hari bun. Lewat dari itu bawa ke bidan atau dokter

Anakku kukasih buah naga lgsg pup bun..

Coba dikasih buah bunnnn

5y trước

Udah bun. Tetep gak pengaruh..