Berat badan janin kurang

Hallo bunda.. ada ngak yang usia kehamilannya baru masuk 36 week, tapi BB janinnya masih 2,2 an katanya kurang ya? Tapi masih normal gak sih bun huhu

12 Các câu trả lời

bnyakin makan yg manis bun , soalnya aku waktu anak pertama kasusnya ketuban pecah dini di36w , tapi aku mau lahirin diusia 37 jadi kata bidan yg dampingi aku bnyakin makan yg manis kak sama minum susu biar nanti lahiran bb bayinya gak dibawah rata2 .. Alhamdulillah pas lahiran bayi ku bb nya 2.7

1y trước

oh iya bund, makanya msh bisa nunggu seminggu ya bund. alhamdulillah lancar prosesnya dan sehat baby nya

Haaa itu ga kurang bun, masih normal mnurutku tm 3 bbj itu cepet bgt naik. Usg itu cuma perkiraan klo 36w aja ud 2,2 nnti lahir beratnya bisa lebih lg dri itu gak smpe 3 kilo si perkiraanku tp 2,7an ud psti bun

1y trước

Aku aja tm 3 bbj naik drastis bun, kaget bgt dgr dokter bilang bbnya 2.2kg di34w.. sbnarnya gak berat" bgt, tp kan kita ngitungnya masih ad bbrpa minggu lg buat lahiran dan kita tiap hari makan, sdangkn apapun yg kita makan dipastikan itu terserap oleh debaynya jga.. kebayang dong seberat apa debaynya klo dikejer dri skrang bbj, sdangkan tm 3 bbj cepet bgt naiknya

Percaya dokter aja bun kalo kurang kan sudah di kasih tau pasti gimana caranya ngejar bjjnya bun, tapi tm 3 ini pasti bb nambahnya pesat😊 semangat ya bun

saya kemaren pas USG 33 week BBj 2, 145gram kata dokternya termasuk gemoy, disuruh kurangin manis2 Bun nanti 35 week mau USG lg semoga BBj dede cukup

1y trước

iya Bun naik nya pesat bgt pas USG 29 week BBj nya 1,1 kata dokternya kurang dikit pas 33 week malah gemoy bgt 😁

kalo dokternya bilang kurang, berarti kurang bun. jangan kebawa sedih ya.. banyak aja makan daging, alpukat dan telor tebus bun.

harus kejar BBj Bun.. sring mkn ice cream ya SM buah2 sayuran Karbo klo bisa d tambahin sdkit LG biar naik BBJ nya

kayaknya kurang bund. saya kmren usg di usia 32w minggu kmren. 2.1kg katanya normal

kalo dokternya bilang kurang ya kurang mams..

aku barusan USG UK 35 BBJ 1,8 katanya normal

1y trước

msih tetap sgtu Bun

yuk kejar bun plg gk pas 37 dah 2,7