Mana yang bener

hallo bunda, ada gk sih sama seperti saya, ? jdi HPHT saya itu 15Mei2022 , menurut bidan dan menurut hpht . usia kandungan saya itu skrng 24w4d . tapi kmaren saya cek leb di puskesmas da bidan puskesmas itu ngukur janin saya katanya sudah 28wek. saya jadi bingung bun, yg bner usia kandungan saya berph wek,😔#seriusnanya

2 Các câu trả lời

hpl dari USG tm 1 harusnya usia kandungan skg .

2y trước

yaudah jadikan acuan itu. usahakan kontrol sebulan sekali ke dokter biar di USG biar tau perkembangan janin