Mana yang bener

hallo bunda, ada gk sih sama seperti saya, ? jdi HPHT saya itu 15Mei2022 , menurut bidan dan menurut hpht . usia kandungan saya itu skrng 24w4d . tapi kmaren saya cek leb di puskesmas da bidan puskesmas itu ngukur janin saya katanya sudah 28wek. saya jadi bingung bun, yg bner usia kandungan saya berph wek,😔#seriusnanya

2 Các câu trả lời

yg dipake usia kandungan pas periksa pertama kali aja bun, udah tm 2 sm 3 suka maju gitu karena diukurnya berdasarkan taksiran berat janin. mungkin janin bunda lebih besar drpd janin 24w jd keitungnya umurnya lebih dr 24w.

2y trước

terimakasih jawaban nya bun

hpl dari USG tm 1 harusnya usia kandungan skg .

2y trước

yaudah jadikan acuan itu. usahakan kontrol sebulan sekali ke dokter biar di USG biar tau perkembangan janin