sulit bab

hallo bunda, ada gak sih anaknya yang umur 6 bulan baru2 ini mpasi babnya 2 hari sekali atau lebih itupun mengejan ? gimana yaa biar gak mengejan lagi kasian kadang sampai menangis :'(

2 Các câu trả lời

Biasanya karena msh penyesuaian jd sembelit. Anakku awal mpasi jg gitu bun dikasih ini 1x sehari dicampur makanan. Ini resep dr DSA anakku. Terus koreksi asupan airnya bun, jangan sampe kurang. Buah kasih yg banyak air

2mo trước

pup sembelitnya warna hitam bun (soalnya abis makan daging kecap), kayanya warnanya msh normal bun kalo ijo, sesuai makanan yg dia makan

Untuk menu mpasi gmn bund? Sayur ga perlu banyak2 ya. Krn anakku jg gt,kdg pupnya 2 hari sekali. Coba kasih probiotik bund

2mo trước

bayam ku kasih 3 helai bun.. ini juga udah tak kasih probiotik