HPL FEB 2020

Hallo bunda2 yg HPL FEB 2020 ...sudah merasakan apa skrg2 ini..terus sama kayak aku ga ya sudah cemas2 menghadapi HPL takut menghadapi pembukaan,kontraksi,dan mengejan..sampai2 Bismillah mau ambil persalinan CS walaupun sama takutnya juga

1 Trả lời

Aku hpl 3 februari, skrg lg ngrasain konpal2 aja bun,. Kalo aku sih bukan cemas ngadepin itu. Tp aku lebih ke sering emosian, ga sabar rasanya pgn cpet2 lahiran.

5y trước

Iya Bun..Bismillah ya..aku insyaallah CS karena dh mnta pendapat dan restu mama..mama jg nyuruh CS karena beliau tau anaknya ga kuat mengejan..bismillah apapun itu normal Cs smoga dilancadkan prosesnya ..ibu dan anak sehat aamiin