Share pengalaman ikut senam hamil

Hallo bunda2 yg cantik, aku mau tanya pengalaman bunda2 yg ikut senam hamil/prenatal yoga bagaimana? Pas lahiran apakah senam ini ngebantu bunda lahiran lancar? Di share ya bun pengalamannya, sebelumnya makasih kalau sudah jawab ??

1 Trả lời

Iyabun insyaallah bikin lancar tapi harus dipraktekkan dirmh jg, atur napas nya, gerak2an yg mudah. Kalaupun harus SC setidaknya kita ga panik ga cemas dan ga khawatir :) yg penting ikhtiar dulu