Nutrisi yang baik untuk calon baby

Hallo bunda2 yang mungkin sudah berpengalaman & yg baru saling belajar Saya mau tanya , sebelumnya saya habis pasang behel (kawat gigi) lalu ternyata stlh itu besoknya saya cek tespek ternyata saya garis 2 karna telat beberpa hari Karna saya lagi baru pasang behel , saya makan susah , cuma bisa jus & bubur , pdhl di sisi lain saya hrs memenuhi nutrisi buat si baby Tolong bantu solusikan/rekomendasikan makanan yg bisa saya makan & memenuhi nutrisi buat bayi dong Thankyou 🥺🥺🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

penuhi nutrisinya dari vitamin yg d berikan bidan/dokter kandungan bu, itu udah terukur utk kebutuhan sehari janin ditambah usahakan ttp makan bergizi dan teratur. buburnya d bkin bergizi jgn bubur polos aja, kasih sayuran, potongan daging atau telur

2y trước

gapapa bu, apa aja yg bs d makan yg penting bernutrisi

periksa ke bidan/spog bun nanti pasti dikasih vitamin untuk bumil, tapi usahain tetep makan biarpun bubur bun agar nutrisi tetap terpenuhi

2y trước

sama2 bun