adakah yang sama?

hallo bunda2 semua. adakah di sini yang sama kya aku, semasa hamilnya yg ngidam malah suaminya? ?.. aku malah gk kepengen apa2 tp pngnnya makan terus. hehe Suami sering pngn ini pngn itu, sering sakit pinggang bahkan mual ? Aku jd kasian bun?

3 Các câu trả lời

Sama banget bun, aku jg pas hamil pertama yg ngasih tanda² malah suami aku, dia minta lutisan tengah malem trs maunya makan yg asem², akunya ngga sama skali Tp qadarulloh, hamil pertama kguguran 😭 Ini hami kedua (mudah²an) soalnya kmrn usg katanua masih penebalan dinding rahim tp TP positif semoga beneran Ini jg awal² suami aku minta lutisan mangga asem. Dan dia yg ngerasa gerah sm pngn minum yg seger² Mudah²an ini beneran dikasih hamil lagi dan sehat. Aamiin 🙏🏻 Doain ya bun 🥰

5y trước

Aamiin.. makasih ya Bun... 🥰

Suami ku juga gtu bun selama aku hamil suami yg ngidam sampe berat bdan naik drastis😂

Ada bun , itu nama'y kehamilan simpatik kalo gak salah