Perbedaan hpl bidan dan dr obgyn

Hallo bunda2 selamat malam. Semoga dalam keadaan sehat selalu dan bahagia. Maaf bun mau tanya, ada yg ngalamin hal yg sama gak? Hpl bidan sama dr obgyn beda? Aku soalnya hpm bidan awal juni kalo kata dr obgynku akhir juni. Gimana yaa

2 Các câu trả lời

sama saya juga bgtu bun kata bidan 35week kata obgyn 30week kdng bngung mau ikutin yg mna

HPHT nya jelas dan tepat? bedanya berapa minggu? kalo 1-2 minggu mah normal aja

3mo trước

Beda 1 mingguan bun