Asi saya belum keluar

Hallo bunda2, saya mau nanya Bun.... HPL tgl 10/10/2021 tinggal beberapa hari lagi, tapi sampe skg asi saya blom keluar, kata bidan harusnya Uda keluar. Bagi pengalaman dong Bun....gimana biar secepatnya asi saya keluar, kasihan nanti si baby. Trimakasihh#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gpp bun,aq dlu gt pas lahiran anak prtma asi q keluar stlah 3 hr melahirkan n slma 3 hr it anak q gak asi atau sufor,krn bayi baru lahir msh pny persediaan makanan'a,tp ttp d stimulus sama anak q biar puting q keluar

3y trước

aq gak bun,nt asi'a meluber ndri