Telat 7hari testpack samar hamil tidak ya bun?

Hallo bunda2... saya baru saja menikah dan ini pengalaman pertama saya. Saya sudah telat haid 7hari dan coba saya test pagi ini hasilnya garis 2 tapi yang satu Sangat samar sekali. Apakah saya hamil atau tidak ya bun? maklum baru pengalaman pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Telat 7hari testpack samar hamil tidak ya bun?
12 Các câu trả lời

coba tunggu seminggu lagi bun, lalu test pake urin waktu bangun tidur.. soalnya dulu pertama kali aku tau hamil, telat2 minggu, dan di tespek alhamdulilla garis 2 dan jelas..

mohon maaf bun kok ga kelihatan ya samarnya, atau mungkin efek cahaya? coba seminggu lagi tespek lagi bun, pagi2 bangun tidur, semoga positif ya

msh samar bgt ya bun . coba d test ulang lagi beberapa hari pake urin prtma . semoga sudah lebih jelas

kya nya positif bun.. mungkin HCG nya blm kuat. jd blm jelas.. coba aja bbrpa hari lg buat tespek

itu samar hampir tak terlihat yaa Bun. coba 1 Minggu lagi yaa Bun semoga sudah semakin jelas

,ini waktu ak telat haid 5 hari Bun alkhmdulillah garis 2 nya jelas

Bun besok pagi cobaa atau seminggu lagi yaa insyaAllah hasilnya akurat

dicoba ulang aja lagi bun beberapa hari lagi. semoga positif ya bun

. smga yg promil cepat nyusul .aminn

sy telat 9 hari pake merek ini bagus samar nya jelas

2y trước

itu bukan samar lg bun.. tp jelass