Tidur tengkurap

Hallo bunda2, saya baru hamil anak pertama usia kehamilan 3 bulan. Saya suka kali tidur tengkurap,pas mw tidur slalu mnyamping,nanti pas bangun Uda tengkurap. kira2 ada gak efeknya buat janin. Trimakasih☺️☺️

1 Trả lời

hmm kurang tau sih bun kalau TM1, tp coba dari TM2 ini biasakan tidur miring ke kiri bun.. krna kalau udah TM3 nanti bakalan sulit juga ngerubah kebiasaan jd di biasain dari TM2 ya bun.. biar baby nya aman