Keputihan saat hamil Tri Semester 3

Hallo bunda2, mohon info apakah normal mengalami keputihan berwarna putih susu dan tekstur cair keluar setiap hari saat kehamilan memasuki tri semester 3?keputihan yg dialami tdk gatal dan berbau, mohon infonya siapa tau diantara bunda2 ada yg pernah mengalami, terima kasih 🙏 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, selama tidak berbau, tidak gatal maka normal2 saja ya bun. itu karna adanya perubahan hormon bunda. jadi jangan khawatir 🤗

3y trước

terima kasih bunda informasinya 🙏

normal

2y trước

obatnya aman gak? di apotek kadang ada apoteker, kadang juga ya kasir aja yg ngelayanin, belum tentu aman buat bumil